Google AdSense формат 728x15

Я фанат этого блога! Подписаться

Работа на дому для мам в декрете

Полезная информация для мамочек, желающих заработать, не выходя из дома

Subscribe

Где и как можно заработать в интернете

декабря 26, 2010

Заработок в сети, как заработать в декретеВ сегодняшней статье хочу поделиться со своими читателями информацией о том, где именно (на каких ресурсах в сети и не только) зарабатываю я. Сразу оговорюсь – доход отовсюду получается достаточно мизерным, потому как приходится совмещать работу на дому и воспитание ребенка. НО! Если сложить все источники дохода, то в месяц набегает достаточно приличная сумма.

Итак, биржи контента, которые я просто обожаю. Моя самая первая биржа-учитель, с которой началась моя творческая карьера в сети – Адвего. Здесь я работаю как исполнитель и как заказчик. Очень удобна биржа тем, что любой заказ вы берете самостоятельно, не дожидаясь одобрения заказчика (чего нет ни на одной другой известной мне бирже). Просто выбиратее понравившийся заказ, и приступаете к его выполнению.

Не менее уважаемая мною биржа, с которой я очень тесно сотрудничаю каждый день – Textsale. Здесь условия несколько иные, нежели на Адвего: доступ к заказам платный (10 долларов в месяц), но есть возможность общаться с заказчиками в привате и рекламировать себя. Лично я пользуюсь магазином контента (пишу статьи лишь для свободной продажи), а также у меня есть несколько постоянных заказчиков.

Сейчас мне полюбилась еще одна биржа-гигант Etxt, на которой я в последние 2 недели умудрилась заработать 1500 рублей с небольшим рейтингом. Я зарегистрирована на этой бирже уже более года, но только сейчас мне почему-то захотелось поднять там свой рейтинг. Лично мне биржа нравится. Чтобы получить определенный заказ, необходимо в комментариях к заказу написать, почему именно вам следует поручить выполнение данного задания. Заказчик здесь выбирает исполнителя сам.

Считаю эти 3 биржи современными гигантами рунетовского копирайтинга. Также еще беру заказы на сайте Free-lance.ru, но по своему опыту могу сказать: только на данной бирже меня кинули около 5 раз. Дело в том, что здесь заказчик и исполнитель общаются напрямую, обмениваются контактными данными, следовательно, нет никаких гарантий того, что, выполнив свой заказ, вы получите денежку за него. На вышеперечисленных трех биржах система гарантий элементарна: как только вы берете заказ на выполнение, средства заказчика моментально блокируются на его счету.

На сайте Отзовик я периодически пишу платные комментарии обо всем на свете. Конечно, оплата одного мнения очень скромна, но ведь можно написать свое мнение о многих товарах и услугах, которые вам довелось опробовать или использовать. Кроме того, за просмотры ваших комментариев вам тоже копеечки капают))).

Кроме указанных проектов, я пишу статьи на заказ для одного очень-очень хорошего заказчика. Он меня обеспечивает достаточной работой, платит вовремя. Мы с ним сотрудничаем уже более года, а нашла я его на сайте Free-lance.ru.

Периодически занимаюсь написанием курсовых и дипломных работ для своих нескольких постоянных заказчиков. Но, честно говоря, я больше люблю статьи, нежели 90-листовые дипломы. По природе я очень неусидчива, и возиться несколько недель с одной и той же информацией (в данном случае – с дипломом) мне просто неинтересно.

Кроме того, по мере возможности занимаюсь вязанием на заказ. Раньше я вязала большие предметы – свитера, пледы и пончо. Сейчас, в связи с регулярной нехваткой времени я перешла на более простые предметы – вещи для деток, купальники, шапки, шарфы и перчатки.

Самый основной доход я получаю от создания и продвижения блогов. Я сделала для себя уже 5 блогов различной тематики, пишу туда статьи и всячески стараюсь их развивать, повышать узнаваемость у посетителей интернета. Если вы хотите создать свой блог и заработать на нем – можете смело обращаться ко мне за созданием. А если желаете все сделать самостоятельно, затратив поменьше средств – скоро в свет выйдет моя электронная книжка о самостоятельном создании блога.

Кстати, я достаточно долго не публиковала статьи на блоге по одной простой причине – заканчиваю работу над электронной книгой “100 способов для молодой мамы заработать на дому“. Уверена, что читательницам придется по вкусу такая книга, тем более что цена на нее будет установлена очень лояльная. Честно говоря, еще одновременно работаю над двумя книгами, касающихся создания и продвижения блогов, но успеваю пока только одну запустить.

Post to Twitter Tweet This Post

Похожие записи:

    4 Комментариев к “Где и как можно заработать в интернете”

    1. Наталия пишет:

      Работала на всех биржах, кроме двух последних – и до сих пор время от времени на них появляюсь)) Особенно нравится фри-ланс – слава богу, не кидали ни разу (ттт), да и цены хорошие))

    2. Светлана пишет:

      Спасибо за хороший и подробный обзор по копирайтингу. У вас получается писать подробные статьи, я пока так не могу.

    3. Анастасия пишет:

      Я тоже являюсь мамой маленькой дочурки. Также зарабатываю фрилансом. Работаю в одном крупном ресурсе, куда и пишу статьи. Сейчас решила создать свой сайт. Не знаю что у меня получится, но я верю в успех. Вам желаю процветания сайта!

    4. admin пишет:

      Анастасия, спасибо! И вашему ресурсу процветания!

    Комментировать

    Подпишитесь на рассылку, чтобы незамедлительно узнавать о новых и полезных материалах моего блога (введите свой e-mail)

    Delivered by FeedBurner

    -->
     

    Сообщения из Twitter

    admin tweets

     
     
    -->
    melayu boleh

    Последние темы

    Последние комментарии

    Закладки

    anak melayu
    2010 Познавательная информация о заработке Работа для мамы в декрете | Любое копирование материала - с обязательной обратной ссылкой
    Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru senarai kolej kulinari домкрат подкатной гидравлический в кейсе аренда торговых площадей в липецке